venerdì 2 aprile 2010

IL "FA SBIECO"


Lo strumento per fare lo sbieco sta riscuotendo un enorme successo: è disponibile in due misure: 25mm e 50mm, al prezzo di € 12,50 il primo e € 17,00 il secondo. Possiamo fare spedizioni via posta ... chiamateci allo 049.8764255 così ci mettiamo d'accordo.

7 commenti:

  1. ciao stella son 2 gg che provo a mandarti mail ma torna indietro allora scrivo qui sperando che leggi .. allora il pacco è arrivato sabato grazie Ora devo solo trovare una ttimo di tempo e lo proverò!! A presto
    BArbara

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  2. Ciao Barbara sono felice che ti sia arrivato tutto, hai avuto tempo per provare il 'piegatore'? Fammi sapere Stella

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  3. Evviva Evviva, soono contenta di trovarvi qui!
    A prestissimo!
    Caterina

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  4. ci siete anche domani? mamma mia quante stoffe, ma come si fa per comprarle? attendo vostre notizie
    ciao
    marzia

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  5. Ciao sono Antonella da Santa Maria Capua Vetere (caserta)vorrei sapere se è possibile contattarvi anche privatamente.Aspetto vostre notizie!!!!!

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  6. Padova Dicembre 2010


    Per le adorabili Stella & Jenny in occasione del 10° anniversario


    Muffin Fidl & Flink


    Ingredienti

    450 g di farina 00
    4 cucchiaini di lievito in polvere
    115 g di zucchero di canna o in alternativa 4 cucchiai di miele
    150 g di Amarene sciroppate denocciolate (tipo Fabbri)
    3 uova (grandi)
    250 ml di latte
    2 cucchiaini di estratto o di essenza di vaniglia
    125 g di burro fuso
    Decorazione


    Glassa
    200 g di Cioccolato bianco spezzettato
    60 g di burro a cubetti
    1 cucchiaio di sciroppo di amarene o in alternativa colorante per alimenti rosso
    Qualche amarena denocciolata per decorare ( tre per muffin)
    Piccole foglie tipo agrifoglio di pasta di mandorle(a piacere)

    1- preriscaldare il forno a 210°C. Spennellate uno stampo da 6 muffin grandi oppure 12 muffin normali con olio o burro fuso.
    2- Setacciare la farina ed il lievito in una grossa ciotola, incorporare lo zucchero o il miele e le amarene denocciolate e formate una fontana nel centro.
    3- In un recipiente a parte lavorare le uova, il latte e la vaniglia con la frusta, quindi versate la crema nella fontana. Aggiungere il burro e amalgamate senza lavorarlo troppo il composto deve risultare grumoso.
    4- Distribuire l’impasto negli stampi riempiendoli per circa ¾ e trasferire in forno per 30 minuti, testare la cottura con uno spiedo infilato nel centro di un muffin.
    5- Lasciarli negli stampi per 5 minuti prima di estrarli e farli raffreddare su una gratella.
    6- Per la glassa, mettere il cioccolato ed il burro in una ciotola resistente al calore e riscaldate a bagnomaria. Mescolate di tanto in tanto per combinare a fondo gli ingredienti dopo che si saranno sciolti. Spostare la crema dal calore ed aggiungere lo sciroppo o il colorante mescolare fino a aggiungere una discreta tonalità di rosa. Lasciate raffreddare finché sarà sufficientemente ferma da poter essere spalmata sui muffin. Aggiungete alcune amarene denocciolate ed a piacere decorate ulteriormente con piccole foglioline di agrifoglio ricavate da un foglio di pasta di mandorle verde.

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